5 أنواع من الأطعمة يمنع تناولها ليلة زفافك
منتجات الألبان
تتسبب منتجات الألبان في حدوث اضطرابات
بالمعدة ، بالإضافة إلى الغازات
وصعوبة الهضم .
المشروبات الغازية
تجنبي تمامًا تناول المشروبات الغازية ؛ فالصودا
تسبب كثرة التجشؤ وانتفاخ البطن
، مما سيفسد مظهرك الخارجي كعروس رقيقة وجميلة .
كذلك فإن المشروبات الغازية تدمر فيتامين (ب) ، مما قد يصيبك بالصداع والتوتر ،
بالإضافة إلى التوتر الطبيعي الذي تشعرين به .
الكافيين
قد تلجأ العروس لتناول المشروبات المحتوية على الكافيين ؛ لتساعدها على البقاء
متيقظة ومنتبهة ، فتستطيع مواصلة اليوم بسلام .
لكن المشروبات المحتوية على الكافيين قد تقلل من معدل عملية الهضم ، إذا
تناولتها بكثرة ، كما قد تؤثر على جهازك العصبي .
لذلك ينصحكِ الخبراء باستبدال مشروبات الكافيين بالعصائر الطبيعية الطازجة ، مع
عدم إضافة السكر إليها .
النشويات
تجنبي الإسراف في تناول النشويات يوم زفافك ، مثل البطاطس ، الأرز ، المكرونة
، المعجنات ، فهي تعمل على انتفاخ بطنك وبروزها .
لكن يجب عليكِ الانتباه إلى عدم الامتناع التام عن تناول النشويات ، لأنها ضرورية
لتمنح جسمك الطاقة اللازمة لكِ ، فقط تجنبي الإسراف في تناولها .
الأطعمة الحار
إذا كنتِ تتناولين الأطعمة الحارة في الأيام العادية ، فلابد أنكِ تعرفين تأثيرها على
جسمك .
فالمعروف أن الطعام الحار يؤدي إلى صعوبة في الهضم ، حرقان في المعدة ،
وحموضة ، وهي أعراض كفيلة بتعكير مزاجك يوم زفافك .
كما أن الأطعمة المملحة تعمل على احتباس الماء داخل جسمك ، مما يؤدي إل
انتفاخه