معلومات

غرائب و عجائب

تكنولوجيا

5 أنواع من الأطعمة يمنع تناولها ليلة زفافك

منتجات الألبان
تتسبب منتجات الألبان في حدوث اضطرابات 
بالمعدة ، بالإضافة إلى الغازات 
وصعوبة الهضم .
المشروبات الغازية
تجنبي تمامًا تناول المشروبات الغازية ؛ فالصودا 
تسبب كثرة التجشؤ وانتفاخ البطن 
، مما سيفسد مظهرك الخارجي كعروس رقيقة وجميلة .
كذلك فإن المشروبات الغازية تدمر فيتامين (ب) ، مما قد يصيبك بالصداع والتوتر ، 
بالإضافة إلى التوتر الطبيعي الذي تشعرين به .
الكافيين
قد تلجأ العروس لتناول المشروبات المحتوية على الكافيين ؛ لتساعدها على البقاء 
متيقظة ومنتبهة ، فتستطيع مواصلة اليوم بسلام .
لكن المشروبات المحتوية على الكافيين قد تقلل من معدل عملية الهضم ، إذا 
تناولتها بكثرة ، كما قد تؤثر على جهازك العصبي .
لذلك ينصحكِ الخبراء باستبدال مشروبات الكافيين بالعصائر الطبيعية الطازجة ، مع 
عدم إضافة السكر إليها .
النشويات
تجنبي الإسراف في تناول النشويات يوم زفافك ، مثل البطاطس ، الأرز ، المكرونة 
، المعجنات ، فهي تعمل على انتفاخ بطنك وبروزها .
لكن يجب عليكِ الانتباه إلى عدم الامتناع التام عن تناول النشويات ، لأنها ضرورية 
لتمنح جسمك الطاقة اللازمة لكِ ، فقط تجنبي الإسراف في تناولها .
الأطعمة الحار
إذا كنتِ تتناولين الأطعمة الحارة في الأيام العادية ، فلابد أنكِ تعرفين تأثيرها على 
جسمك .
فالمعروف أن الطعام الحار يؤدي إلى صعوبة في الهضم ، حرقان في المعدة ، 
وحموضة ، وهي أعراض كفيلة بتعكير مزاجك يوم زفافك .
كما أن الأطعمة المملحة تعمل على احتباس الماء داخل جسمك ، مما يؤدي إل 
انتفاخه